• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Закрывая Черкизон, Россия мстит Киргизии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.07.2009, 20:24
Гость: Оля юсупова

я знаю этого дяденьку.откройте рынок мы дохнем от голода....

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2009, 20:24
Гость: Оля юсупова

я знаю этого дяденьку.откройте рынок мы дохнем от голода....

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2009, 18:10
Гость: Басаврюк

Киргизы пускай едут к себе и помогают развивать свою родину - Киргизию. Там их умения и старания очень нужны, а мы тут как-нибудь сами разберёмся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2009, 23:07
Гость: Александр, Москва

ЗАКРЫТЬ!!! 1. Ездить по "Щелчку" стало НАМНОГО свободнее!
2. У РУССКИХ друзей из Ивановской области, занимающихся пошивом одежды и платящих все налоги, дела пошли лучше! Пусть НАШИ РОССИЙСКИЕ люди зарабатывают деньги и дают работу НАШИМ РОССИЙСКИМ людям! А узкоглазые пусть едут на Запад или к себе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 18:29
Гость: Светлана

Закройте этот ГАДЮШНИК. На рынке принципиально не бываю, считаю, что, отдавая деньги этим ч…… ты отливаешь себе пулю. Но тоже все задолбало. Верером Щелковское шоссе стоит по большей мере из-за Черкизовского. Сколько ежедневно люди теряют времени в пробках из-за этого рынка, Наши южные «гости» паркуются в три-четыре ряда, а сотрудники дорожной инспекции не плохо там кормятся, закрывая на все глаза...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 18:20
Гость: tusya

как будто Америку открыли! Или делают вид ,что впервые узнали об этом! Тогда почему страдают честные люди , производитель российсий, тот же пресловутый челнок? Они между прочим честно работают, платят налоги, да еще обеспечивают других работой.Не всем же быть банкирами,и одеваться в бутиках.Дайте людям работу достойную!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 17:47
Гость: ТатьянаС

Вятич// Просто надо спросить с чиновников, почему они столько времени закрывали на этот рынок глаза. А вот оптовый рынок для киргизов, надо создать,но так чтобы все легально...//
Спрашивать надо с федеральных властей, даже удивительно, что они же сейчас гневаются. А если это наезд на киргизов, то рынок им никто открывать не будет. Киргизов выживут, которые прекрасно говорят по русски, а триады останутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 17:22
Гость: 123

вот

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 17:21
Гость: Рос

Скоро эта вся чернота вас из квартир повыселяет...
Пусть приезжают в сезон со своим товаром,который у нас не выращивают,а картошкой пусть наши производители торгуют,а то скупают за бесценок,а потом дерут с горожан 3 шкуры,вот и разжирели на этом,вот и деньги на взятки чиновникам и т.д.
Не надо бояться,что останетесь без овощей и фруктов,на их место придут наши люди,просто продажным чиновникам это не выгодно.поэтому надо начинать с верхов.
Им на народ наплевать-они настригут взяток и купят остров или особняк за границей,а как и что у нас будет в стране к этому времени их не волнует,это люди без совести!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 15:44
Гость: Кадык

А ведь Аркел абсолютно прав в том, что Чиркизон был огромной кормушкой для московских чиновников, ментов и т.д. и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 13:48
Гость: Абакан

У меня есть вопрос. В родном Киеве есть такой же "Чиркизон" или нет? А если нет, то почему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 13:18
Гость: arkel1968

По долгу службы, работая в налоговой полиции ВАО г. Москвы, я прекрасно знаю все это. При этом начиная работу в 1998 году это все уже процветало. Но самое интересное всем было от этого хорошо. Всем госорганам.
Но бывали проблемы. Как-то поймав общак, который отправили в Префектуру ВАО в размере 80 000 у.е., опера что-то там не так оформили и в итоге их чуть не посадили.
Кроме того, рынок это рассадник продажи героина. Я сам такие дела расследовал. Маршруточники мэстные занимались реализацией зелья и сами находились под его влиянием!!!!
Однако руководство ГУВД ВАО и, полуспившейся их начальник, своих оперов на рынок просто не пускало. Нас же пускали, но все отслеживалось четко.
На допросе у меня один из руководителей рынка признался, что читать по-русски он плохо. Зато охраны его было в нашем управлении много. А зачем ему читать? Чемодан Префекту, чемодан....и все хорошо.
Я почему-то не верю, что кормушку закроют...
Можно еще много говорить на эту тему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 13:12
Гость: ТатьянаС

NAVY//Поступили правильно!!! Россия не помойка, надо торговать цивилизованно, а не под-заборно!//
А раньше почему не поступали - правильно? Все это происходило с благословения федеральных властей (а не московских, которые семь раз обращались в суд - и получали от ворот по ворот: мол, земля не ваша, а Института физкультуры!!!)
Если предположение о мести Бакиеву верно, то глупее не придумаешь. Вместо того чтобы четко оговорить условия предоставления 2-х млрд. кредита (и 170 млн. безвозмездной помощи), бьют по хвостам. Не говоря уже о том, что эти 40% киргизского экспорта - были канатом, привязывавшим Киргизию к России. Похоже, наши власти рубят все концы. С кем останемся? С американскими "друзьями"?
В любом случае, рынок нужно было закрывать цивилизованно, а не кавалерийским наскоком (достаточно посмотреть на загнанные лица нашей же службы миграции, чтобы понять, что им досталась роль Онищенко).

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 12:13
Гость: великоросс

В Питере купили жене неплохое и недорогое
пальто сшитое в ИВАНОВЕ! 900 рублей.
У меня супруга разбирается - её фальшивым
лейблом не обманешь. Детскую обувь ребёнку покупаю исключительно "Котофей" -
российскую. Китайское барахло выходит дороже - один раз купил кеды которые
через 3!!! пробежки протёрлись до дыр...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 14:42
Гость: Valeri

Вот она мутантоидная система, которую сами же мутанты (представители некоренных народов Росси) и построили на всей территории России, которая была ядром Великого СССР - супердержавы.<br />
Раньше в СССР жили люди, жили красиво, учились, работали, воспитывали детей, не знали всяких амеровских словечек, не знали сатанизма, не знали наркоты и даже не знали такого слова как "олигарх"!<br />
А что сейчас?<br />
Мутанты у власти и Святую Русь заполняют себе подобными мутантами. <br />
Мутанты - это противоположность Человеку.<br />
Основной упор "наши" власти в этом деле делают на уродливое&nbsp;и сатанинское&nbsp;телевидение и СМИ, которые контролируют мутанты-инородцы-олигархи.<br />
&nbsp;<br />
Разве мы имели такие проблемы, кошмары, такое уродство и убожество в СССР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 21:20
Гость: Я

Конечно, система была другая. Справедливая.&nbsp;Узбеки мирно платили двойную цену за автомобили, за которые русские горбатились всю жизнь. А все потому, что узбеки много зарабатывали, создавая инновационную продукцию. А армяне и грузины&nbsp;мирно скупали чеки внешторгбанка возле "Березок" в пропорции 2:1. Тоже, как оказалось,&nbsp;очень трудолюбивые и умные&nbsp;люди с Кавказа. Вы спросите, а чем же занималась совершенно русская милиция рядом? Лучше не спрашивайте. Конечно, своими прямыми обязанностями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 12:08
Гость:

Поступили правильно!!! Россия не помойка, надо торговать цивилизованно, а не под-заборно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 14:49
Гость: бабай

Разворошили муравейник, может киргизы поймут в чем смысл жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 12:00
Гость: Вятич

Просто надо спросить с чиновников, почему они столько времени закрывали на этот рынок глаза. Я думаю многие раскажут кому , и сколько давали, чтобы этот бардак продолжался.
А торговцам, надо рассредоточиться по подмосковным ранкам, их навалом.. А вот оптовый рынок для киргизов, надо создать,но так чтобы все легально...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 15:04

Почему на других ветках мои посты непоявляются,хотя контроль"ваш комментарий успешно добавлен" имеется.Кто-нибудь может мне это&nbsp; обьяснить.Администрация К.М. может Вы проясните мне этот вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 11:57
Гость: Мамай-Glikeria

Никогда ничего на Черкизоне не покупал. Был там пару раз посмотрел каким гов-ом там торгуют и ходу оттуда. Я лично не против, если власти пойдут на уступки трудолюбивым китайцам и киргизам на уступки и откроют аналогичный рынок , где нибудь на Колыме,в Магадане, или иной Российской глубинки, и о пять таки польза для всех заинтересованных сторон будет двойная: во первых первые получат работу, вторые поднимут экономику края. А Москва она не резиновая куда ей столько рынков кантрафакта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 16:10
Гость: efes

Дурь очевидная. На АСТ было три контейнера с киргизским самопалом, а на Дордое - целые ряды контейнеров. К тому же откуда взяли цифру в 40% упомянутый киргизский чиновник совершенно непонятно, так как цеха работают за нал, отчетности никакой.<br />
Очередной наезд с целью выбить себе преференции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 11:52
Гость: Изя

иносранных людей жалко.
НО, в условиях кризиса надо думать в первую очередь о россиянах.
Своя рубашка ближе к телу.
Путь будет немного дороже, но будет работать отечественная экономика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 16:52
Гость: Знаток

<br />
<br />
<br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">бабай, могу тебе ответить - </SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">да потому что на&nbsp;тех форумах КМ опять сразу коммменты не отображаются, их включают.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">А уж понравится твой коммент модератору или нет, включит он его или сходит пообедать а потом забудет - это неизвестно.</SPAN>

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 11:50
Гость: 11

Значительная территория вокруг рынка скоро превратится в "китайско-вьетнамский" район Москвы. Вернее, она уже стала таковой. Если удастся этих "жителей" отправить на родину, все мы только выиграем. Все, кроме тех, кто имел финансовый интерес на этом рынке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 19:03
Гость: чучел

Зачем было в турции  шик демонстрировать - непонятно. А вот реакция властей (каких - отдельный вопрос) на всё это....очень даже просчитывалась! Коли на РЫНКЕ на дворец заработали, то надоть сей рынок под себя подмять

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 11:41
Гость: Ну?

О чем вопли если торговых площадей в Москве навалом. Так значит о ликвидации нелегальщины и кормушки крышивателей. Другой вопрос, за чей счет будет проведена (будет ли?) ликвидация контрабанды и высылка нелегалов и почему до сих пор на своих местах руководители ФМС ТК?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 22:02
Гость: штопор

В Москве муха не какнет без ведома Лужкова.В Москве ни один кирпич не упадет на землю без ведома Ресина. В Москве все схвачено крепко, за горло , особенно мозги доверчивых граждан.По мелочи разбирается сержант, побольше до капитана, рынки в ведении ст.офицеров ОВД , генералы без коментариев...Аналогично и ФНС, прокуратура, СЭС, МЧС зорко наблюдают за всем происходящим в Москве. Не думайте, что тут проходной двор, это не так, просто так надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 11:39
Гость: Бром

А чем собственно проблема.Торговать можно и у себя на родине в Кыргызстане. Очень умными стали и независимыми, как что, так Россия для них мировой жандарм, а как чуть-чуть прижали сразу заголосили обижают бедолаг кустарщиной торговать запрещают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 22:30

Знаток,при регистрации&nbsp; комп. выдает -ошибка 500 и далее выдает-ошибка сервера. Это сервер КМ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 11:29
Гость: великоросс

Вот меня ни капельки не волнуют проблемы
киргизских или китайских текстильщиков.
Наооборот - всегда стараюсь поддержать
ОТЕЧЕСТВЕННОГО товаропризводителя - хотя
это и непросто (китайцы любой лейбл подделают) - но возможно, так как не только китайцы, но и я "не лыком шит".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 22:55
Гость: mike

Пускай грузовые таможенные декларации сначала покажут, интересно стало что это за продукция.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2011, 16:59
Гость: brunso

Обычная продукция<a href="http://lady-gaga.ru"></a>
<a href="http://katyperry.ru"></a>

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 11:26
Гость: Серый

Лучше поздно чем никогда.Хотя превентивные действия могли и предотвратить подписание договора с американцами, опаздываем как всегда. да и производства надо на своей территории создавать

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2009, 13:06
Гость: Vova

Tam lusuy suka pravit bal!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 11:19
Гость:

Всякая чиновничья инициатива характеризуется следующими этапами:
Большая неразбериха
Наказание невиновных
Награждение непричастных.
Сейчас борьба с черкизом, понятно, что на второй стадии. Интересно, кто подсуетится к третьей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2009, 01:30
Гость: вячеслав

Вот был руководителем УНТ Минхимпрома СССР, а стал мэром Москвы и все, блин, химичит. Дыму много, толку мало. Вот неугомонный, хрен лысый..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 11:13
Гость:

По-моему, с людьми поступили жестоко. "Торговцы с Черкизона"- это,в первую очередь, наши люди, которые почти 20 лет назад,в известные смутные времена,пытались выжить,налаживали свой нелёгкий бизнес. Многие маленькие магазины существуют за счёт товаров,закупленных на этом рынке. Необходим профессиональный контроль в таких местах,постепенное изменение, а не внезапное закрытие. И китайцев жалко,известные трудяги! К сожалению,если расчитывать только на наши отечественные фабрики,цены на товары взлетят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2009, 11:43
Гость: Мудрый.

С Черкизоном надо КОНЧАТЬ!!!&nbsp; ДОВЕСТИ ДО УМА НАЧАТОЕ!!!&nbsp;&nbsp; ИНАЧЕ&nbsp; БУДЕТ ХУЖЕ!!!!&nbsp;&nbsp; ТОЛЬКО ЖЕСТКАЯ И ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА ЗАСТАВИТ ИХ УМЕРИТЬ СВОЙ ВОРОВСКОЙ ПЫЛ!!!&nbsp; НЕДОВОЛЬНЫХ ВОРОВ НА НАРЫ!!!&nbsp; ВЛАСТЬ ОЧНИСЬ!!! УНИЧТОЖТЬЕ ЭТО ПРИТОН ВОРОВСТВА и КОРРУПЦИИ. <br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 11:04
Гость: волк

А нам, русским с Киргизии, вам можно только пожелать провалиться под землю. Всё равно,, вами (чин) будет всё украдено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 10:44
Гость: SELECTER

Киргизы тоже пусть маленько отдохнут. В компании со всеми азиатами. Запели уже песенки про то, как им не дают базар-вокзал оставить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2009, 02:46
Гость: Луноход

Валери, как женщина, ты меня даже привлекаешь своей энергией. Потрясающе! А Черкизовский рынок - это действительно "клоака" в Москве. Собственно, я там никогда не был, хотя когда-то снимал кваритиру неподалёку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.