я знаю этого дяденьку.откройте рынок мы дохнем от голода....
я знаю этого дяденьку.откройте рынок мы дохнем от голода....
Киргизы пускай едут к себе и помогают развивать свою родину - Киргизию. Там их умения и старания очень нужны, а мы тут как-нибудь сами разберёмся.
ЗАКРЫТЬ!!! 1. Ездить по "Щелчку" стало НАМНОГО свободнее!
2. У РУССКИХ друзей из Ивановской области, занимающихся пошивом одежды и платящих все налоги, дела пошли лучше! Пусть НАШИ РОССИЙСКИЕ люди зарабатывают деньги и дают работу НАШИМ РОССИЙСКИМ людям! А узкоглазые пусть едут на Запад или к себе!
Закройте этот ГАДЮШНИК. На рынке принципиально не бываю, считаю, что, отдавая деньги этим ч…… ты отливаешь себе пулю. Но тоже все задолбало. Верером Щелковское шоссе стоит по большей мере из-за Черкизовского. Сколько ежедневно люди теряют времени в пробках из-за этого рынка, Наши южные «гости» паркуются в три-четыре ряда, а сотрудники дорожной инспекции не плохо там кормятся, закрывая на все глаза...
как будто Америку открыли! Или делают вид ,что впервые узнали об этом! Тогда почему страдают честные люди , производитель российсий, тот же пресловутый челнок? Они между прочим честно работают, платят налоги, да еще обеспечивают других работой.Не всем же быть банкирами,и одеваться в бутиках.Дайте людям работу достойную!
Вятич// Просто надо спросить с чиновников, почему они столько времени закрывали на этот рынок глаза. А вот оптовый рынок для киргизов, надо создать,но так чтобы все легально...//
Спрашивать надо с федеральных властей, даже удивительно, что они же сейчас гневаются. А если это наезд на киргизов, то рынок им никто открывать не будет. Киргизов выживут, которые прекрасно говорят по русски, а триады останутся.
вот
Скоро эта вся чернота вас из квартир повыселяет...
Пусть приезжают в сезон со своим товаром,который у нас не выращивают,а картошкой пусть наши производители торгуют,а то скупают за бесценок,а потом дерут с горожан 3 шкуры,вот и разжирели на этом,вот и деньги на взятки чиновникам и т.д.
Не надо бояться,что останетесь без овощей и фруктов,на их место придут наши люди,просто продажным чиновникам это не выгодно.поэтому надо начинать с верхов.
Им на народ наплевать-они настригут взяток и купят остров или особняк за границей,а как и что у нас будет в стране к этому времени их не волнует,это люди без совести!
А ведь Аркел абсолютно прав в том, что Чиркизон был огромной кормушкой для московских чиновников, ментов и т.д. и т.п.
У меня есть вопрос. В родном Киеве есть такой же "Чиркизон" или нет? А если нет, то почему?
По долгу службы, работая в налоговой полиции ВАО г. Москвы, я прекрасно знаю все это. При этом начиная работу в 1998 году это все уже процветало. Но самое интересное всем было от этого хорошо. Всем госорганам.
Но бывали проблемы. Как-то поймав общак, который отправили в Префектуру ВАО в размере 80 000 у.е., опера что-то там не так оформили и в итоге их чуть не посадили.
Кроме того, рынок это рассадник продажи героина. Я сам такие дела расследовал. Маршруточники мэстные занимались реализацией зелья и сами находились под его влиянием!!!!
Однако руководство ГУВД ВАО и, полуспившейся их начальник, своих оперов на рынок просто не пускало. Нас же пускали, но все отслеживалось четко.
На допросе у меня один из руководителей рынка признался, что читать по-русски он плохо. Зато охраны его было в нашем управлении много. А зачем ему читать? Чемодан Префекту, чемодан....и все хорошо.
Я почему-то не верю, что кормушку закроют...
Можно еще много говорить на эту тему.
NAVY//Поступили правильно!!! Россия не помойка, надо торговать цивилизованно, а не под-заборно!//
А раньше почему не поступали - правильно? Все это происходило с благословения федеральных властей (а не московских, которые семь раз обращались в суд - и получали от ворот по ворот: мол, земля не ваша, а Института физкультуры!!!)
Если предположение о мести Бакиеву верно, то глупее не придумаешь. Вместо того чтобы четко оговорить условия предоставления 2-х млрд. кредита (и 170 млн. безвозмездной помощи), бьют по хвостам. Не говоря уже о том, что эти 40% киргизского экспорта - были канатом, привязывавшим Киргизию к России. Похоже, наши власти рубят все концы. С кем останемся? С американскими "друзьями"?
В любом случае, рынок нужно было закрывать цивилизованно, а не кавалерийским наскоком (достаточно посмотреть на загнанные лица нашей же службы миграции, чтобы понять, что им досталась роль Онищенко).
В Питере купили жене неплохое и недорогое
пальто сшитое в ИВАНОВЕ! 900 рублей.
У меня супруга разбирается - её фальшивым
лейблом не обманешь. Детскую обувь ребёнку покупаю исключительно "Котофей" -
российскую. Китайское барахло выходит дороже - один раз купил кеды которые
через 3!!! пробежки протёрлись до дыр...
Вот она мутантоидная система, которую сами же мутанты (представители некоренных народов Росси) и построили на всей территории России, которая была ядром Великого СССР - супердержавы.<br />
Раньше в СССР жили люди, жили красиво, учились, работали, воспитывали детей, не знали всяких амеровских словечек, не знали сатанизма, не знали наркоты и даже не знали такого слова как "олигарх"!<br />
А что сейчас?<br />
Мутанты у власти и Святую Русь заполняют себе подобными мутантами. <br />
Мутанты - это противоположность Человеку.<br />
Основной упор "наши" власти в этом деле делают на уродливое и сатанинское телевидение и СМИ, которые контролируют мутанты-инородцы-олигархи.<br />
<br />
Разве мы имели такие проблемы, кошмары, такое уродство и убожество в СССР?
Конечно, система была другая. Справедливая. Узбеки мирно платили двойную цену за автомобили, за которые русские горбатились всю жизнь. А все потому, что узбеки много зарабатывали, создавая инновационную продукцию. А армяне и грузины мирно скупали чеки внешторгбанка возле "Березок" в пропорции 2:1. Тоже, как оказалось, очень трудолюбивые и умные люди с Кавказа. Вы спросите, а чем же занималась совершенно русская милиция рядом? Лучше не спрашивайте. Конечно, своими прямыми обязанностями.
Поступили правильно!!! Россия не помойка, надо торговать цивилизованно, а не под-заборно!
Разворошили муравейник, может киргизы поймут в чем смысл жизни.
Просто надо спросить с чиновников, почему они столько времени закрывали на этот рынок глаза. Я думаю многие раскажут кому , и сколько давали, чтобы этот бардак продолжался.
А торговцам, надо рассредоточиться по подмосковным ранкам, их навалом.. А вот оптовый рынок для киргизов, надо создать,но так чтобы все легально...
Почему на других ветках мои посты непоявляются,хотя контроль"ваш комментарий успешно добавлен" имеется.Кто-нибудь может мне это обьяснить.Администрация К.М. может Вы проясните мне этот вопрос.
Никогда ничего на Черкизоне не покупал. Был там пару раз посмотрел каким гов-ом там торгуют и ходу оттуда. Я лично не против, если власти пойдут на уступки трудолюбивым китайцам и киргизам на уступки и откроют аналогичный рынок , где нибудь на Колыме,в Магадане, или иной Российской глубинки, и о пять таки польза для всех заинтересованных сторон будет двойная: во первых первые получат работу, вторые поднимут экономику края. А Москва она не резиновая куда ей столько рынков кантрафакта.
Дурь очевидная. На АСТ было три контейнера с киргизским самопалом, а на Дордое - целые ряды контейнеров. К тому же откуда взяли цифру в 40% упомянутый киргизский чиновник совершенно непонятно, так как цеха работают за нал, отчетности никакой.<br />
Очередной наезд с целью выбить себе преференции.
иносранных людей жалко.
НО, в условиях кризиса надо думать в первую очередь о россиянах.
Своя рубашка ближе к телу.
Путь будет немного дороже, но будет работать отечественная экономика.
<br />
<br />
<br />
<br />
<span style="text-decoration:underline">бабай, могу тебе ответить - </SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">да потому что на тех форумах КМ опять сразу коммменты не отображаются, их включают.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">А уж понравится твой коммент модератору или нет, включит он его или сходит пообедать а потом забудет - это неизвестно.</SPAN>
Значительная территория вокруг рынка скоро превратится в "китайско-вьетнамский" район Москвы. Вернее, она уже стала таковой. Если удастся этих "жителей" отправить на родину, все мы только выиграем. Все, кроме тех, кто имел финансовый интерес на этом рынке...
Зачем было в турции шик демонстрировать - непонятно. А вот реакция властей (каких - отдельный вопрос) на всё это....очень даже просчитывалась! Коли на РЫНКЕ на дворец заработали, то надоть сей рынок под себя подмять
О чем вопли если торговых площадей в Москве навалом. Так значит о ликвидации нелегальщины и кормушки крышивателей. Другой вопрос, за чей счет будет проведена (будет ли?) ликвидация контрабанды и высылка нелегалов и почему до сих пор на своих местах руководители ФМС ТК?
В Москве муха не какнет без ведома Лужкова.В Москве ни один кирпич не упадет на землю без ведома Ресина. В Москве все схвачено крепко, за горло , особенно мозги доверчивых граждан.По мелочи разбирается сержант, побольше до капитана, рынки в ведении ст.офицеров ОВД , генералы без коментариев...Аналогично и ФНС, прокуратура, СЭС, МЧС зорко наблюдают за всем происходящим в Москве. Не думайте, что тут проходной двор, это не так, просто так надо.
А чем собственно проблема.Торговать можно и у себя на родине в Кыргызстане. Очень умными стали и независимыми, как что, так Россия для них мировой жандарм, а как чуть-чуть прижали сразу заголосили обижают бедолаг кустарщиной торговать запрещают.
Знаток,при регистрации комп. выдает -ошибка 500 и далее выдает-ошибка сервера. Это сервер КМ?
Вот меня ни капельки не волнуют проблемы
киргизских или китайских текстильщиков.
Наооборот - всегда стараюсь поддержать
ОТЕЧЕСТВЕННОГО товаропризводителя - хотя
это и непросто (китайцы любой лейбл подделают) - но возможно, так как не только китайцы, но и я "не лыком шит".
Пускай грузовые таможенные декларации сначала покажут, интересно стало что это за продукция.<br/>
Обычная продукция<a href="http://lady-gaga.ru"></a>
<a href="http://katyperry.ru"></a>
Лучше поздно чем никогда.Хотя превентивные действия могли и предотвратить подписание договора с американцами, опаздываем как всегда. да и производства надо на своей территории создавать
Tam lusuy suka pravit bal!
Всякая чиновничья инициатива характеризуется следующими этапами:
Большая неразбериха
Наказание невиновных
Награждение непричастных.
Сейчас борьба с черкизом, понятно, что на второй стадии. Интересно, кто подсуетится к третьей?
Вот был руководителем УНТ Минхимпрома СССР, а стал мэром Москвы и все, блин, химичит. Дыму много, толку мало. Вот неугомонный, хрен лысый..
По-моему, с людьми поступили жестоко. "Торговцы с Черкизона"- это,в первую очередь, наши люди, которые почти 20 лет назад,в известные смутные времена,пытались выжить,налаживали свой нелёгкий бизнес. Многие маленькие магазины существуют за счёт товаров,закупленных на этом рынке. Необходим профессиональный контроль в таких местах,постепенное изменение, а не внезапное закрытие. И китайцев жалко,известные трудяги! К сожалению,если расчитывать только на наши отечественные фабрики,цены на товары взлетят.
С Черкизоном надо КОНЧАТЬ!!! ДОВЕСТИ ДО УМА НАЧАТОЕ!!! ИНАЧЕ БУДЕТ ХУЖЕ!!!! ТОЛЬКО ЖЕСТКАЯ И ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА ЗАСТАВИТ ИХ УМЕРИТЬ СВОЙ ВОРОВСКОЙ ПЫЛ!!! НЕДОВОЛЬНЫХ ВОРОВ НА НАРЫ!!! ВЛАСТЬ ОЧНИСЬ!!! УНИЧТОЖТЬЕ ЭТО ПРИТОН ВОРОВСТВА и КОРРУПЦИИ. <br/>
А нам, русским с Киргизии, вам можно только пожелать провалиться под землю. Всё равно,, вами (чин) будет всё украдено.
Киргизы тоже пусть маленько отдохнут. В компании со всеми азиатами. Запели уже песенки про то, как им не дают базар-вокзал оставить.
Валери, как женщина, ты меня даже привлекаешь своей энергией. Потрясающе! А Черкизовский рынок - это действительно "клоака" в Москве. Собственно, я там никогда не был, хотя когда-то снимал кваритиру неподалёку.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.